BeeCloud宣布支持Apple Pay支付

2016-02-22 16:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:支付解决方案提供商BeeCloud宣布提供Apple Pay在线支付SDK服务

2月18日,Apple Pay 在中国正式上线。

2月19日,国内一站式支付解决方案提供商BeeCloud已经宣传接入Apple Pay 线上支付接口,并为开发者提供一站式的支付SDK服务。

开发者可以访问BeeCloud官方网站了解相关接入政策,以及下载SDK。

而已经接入BeeCloud的开发者,接入Apple Pay只需要在后台配置Apple Pay的参数,并将请求的channel参数改为Apple Pay对应的参数即可。

同时,BeeCloud提供7X24的技术咨询服务,帮助开发者第一时间应对接入Apple Pay 线上支付服务的相关问题。让用户能够享受到更稳定便捷的在线支付体验。

 

责任编辑:陶国琪(QT0003)