Samsung Pay公测目前仅支持7家银行

2016-02-26 09:03 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:Samsung Pay公测目前仅支持7家银行

一周前,Apple Pay正式进入中国,24日,另一大智能手机厂商三星也宣布,正式在中国开启Samsung Pay公测。昨天,北京青年报记者以公测用户的身份体验了一把Samsung Pay。结果发现,Samsung Pay支持几乎所有的pos机,无需商家更换或者升级POS机,只要能刷卡的地方几乎都可以使用Samsung Pay。

Samsung Pay刚刚进入公测阶段,目前仅支持Galaxy S6 edge+和Galaxy Note5两款高端机型。拥有这两款手机的用户会收到系统更新的通知,用户可以根据推送申请公测。

目前,Samsung Pay仅支持建设银行信用卡或借记卡、光大银行信用卡、广发银行信用卡、民生银行信用卡、工商银行信用卡、平安银行信用卡、中信银行信用卡或借记卡等7家银行。针对三星支持手机银行卡较少的问题,三星方面表示,目前Samsung Pay还处于公测阶段,正式上线时或有所增加。此外,三星已于去年12月与中国银联达成合作,接下来还会争取更多银行的合作。

责任编辑:陶国琪(QT0003)