三星豪占手机京东入口超级品牌日迎狂购潮

2016-03-18 14:56 千龙科技

打印 放大 缩小

“不一样,所以S7”的全球最炫潮机Galaxy S7&S7 edge终于迎来国内首销大戏,今天,正值手机京东5.0版重要更新,便先为三星全线产品打造定制界面,双方联袂呈现手机京东“三星超级品牌日”。进入手机京东APP,最抢眼的莫过于盖世三星旗下的全明星产品,前有“不一样”的Galaxy S7&S7 edge旗舰双雄,后排则布阵了直降千元的爆款电视和智能家电,这些让全家人“两眼放光”的明星产品,无论外观设计、功能品质还是优惠价格在超级品牌日上无一例外,全部到位,共同吹响超级品牌日震撼号角。

更加值得关注的是,三星此次在手机京东首次推出跨品类每满1000减-100元特权级促销措施,彰显出了三星全品类产品互相打通互相联动营销的优势。

不难看到,三星电子果然在听取消费者需求、产品和营销方面都能快速跟进的“国际大拿”,与国产厂商一样,三星十分看重手机京东在用户质量和大数据上的运营能力。时逢手机京东改版步入V5.0时代,三星便借势用一场星光璀璨的“超级品牌日”首秀和V5.0版上线的大事件相映成趣。与手机京东“三星超级品牌日”的合作,已经让外界看到三星在移动电商领域脚踏实地、深耕做细的执行力,以及用更亲民、更贴心的产品与价格提升自身的营销策略,而这种“想消费者所想,感消费者所感”的态度正是民众喜闻乐见的。

手机京东为三星超级品牌日变装

首发阵容太抢镜盖乐世S7&S7edge超炫目

在智能手机屏幕的革新道路上,三星秉持前沿技术,继AMOLED屏幕创新后,又以创造性的曲面屏设计震惊世界,从此在三星智能手机阵营中又多了一项为自己代言的“曲面”姿势。用畅想实现新可能的Galaxy S7和S7 edge,兼顾时尚与实用的同时,注入一些未曾出现在智能手机上的新功能,改变你对一部手机的认知。

满怀“七”待的S7&S7 edge今日正式迎来北京、上海、广州等全国七地的线下首销,想第一时间买到年度最靓手机,却又鼓不起勇气起早排队?手机京东的三星品牌日自然成为了这部分星粉的Plan B。同时,手机京东还独家包销三星Galaxy S7 edge银色版,如果对银色版情有独钟的星粉,可一定不能错过。3月18日登录手机京东,就能获得标配的“5重好礼”、“白条免息”、“以旧换新”、“晒单送好礼”、“1小时极速达”等一站式购物惊喜。

三星京东首次开启跨品类满减爆款家电直降千元

除了S7、三星手机特价产品和秒杀产品外,三星将在手机京东首次推出跨品类每满1000减100元特权级促销措施超级大促。这也是三星电子全品类产品的优势。三星一直希望打破生活起居界限,构建“智慧家庭”新生态,为家务增添娱乐乐趣、为料理融入人性化管理。从高品质的电视,冰箱和洗衣机,再到近年来地位飙升的空气净化器,三星智能生活家电笑崭新颜,为爱居提供完整解决方案。全品类、高品质的三星家电无疑是未来“物联网”市场中最为有力的市场占有者。而三星全品类高品质的产品策略,已经为消费者构建了“智慧家庭新生态”的基础。

想合理调配日常起居,又羡慕别家拥有的高科技智能家电?何不趁着318“三星超级品牌日”,为爱居新添“智慧壮丁”?据悉,在手机京东“三星超级品牌日”上,全而优的家电产品将推出不同程度上的促销活动,不仅有全产品的京东白条分期付政策,指定爆款电视还将迎来最高千元直降的超值优惠,而大热的空气净化器还有免费试用机会,让你先体验再买也不迟!

消费电子再升级限时特惠礼不停

除了手机、家电,想必你还需要“全副武装”的办公娱乐设备?在超级品牌日上,这些都没问题!在个人娱乐与办公方面,三星不仅有旗下轻巧炫目的平板电脑,还有超清晰观感的显示器,更有存储功能强大的多型号存储卡及固态硬盘。趁此机会,跟上快节奏的生活环境,从网罗全线办公神器入手吧!在三星超级品牌日活动中,众多的三星消费产品买赠活动自不必说,直降惊喜更令人期待!

科技感十足的三星电子一直致力于“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”,以优质产品服务消费者为本,三星电子还兼顾大大小小的创新元素不断涌现,持续丰富科技产品品类。依托线上销售,加速产品热度,借助京东极为快速的物流配送系统,三星与京东的“情投意合”既体现三星多元化的销售渠道,同时还为手机京东升级5.0打响头炮,其双赢的同时,也让消费者为这轮便利又超值的线上购物狂欢加油喝彩。

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:佚名