老版亚马逊Kindle用户周二不升级 就要被断网

2016-03-21 15:33 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:老版亚马逊Kindle用户周二不升级 就要被断网

3月21日消息,据国外媒体报道,亚马逊于今日发出紧急通知,如果消费者们拥有一台老款的Kindle电子阅读器,那么他必须在3月22号前进行升级,否则将失去访问Kindle商店和同步云端的功能。

亚马逊强调说,如果用户不在3月22日之前将其设备更新,那么当开机并试图链接网络时,将会收到如下提示:”你的Kindle电子阅读器当前无法连接网络,请确认是否处于无线网络覆盖范围之内,并重试。”

如果用户在自己的Kindle上收到此讯息,那么意味着你只能通过USB线连接电脑尝试更新。手动更新未免繁琐,书虫们还是赶快翻出Kindle去更新吧!

需要更新的设备列表如下:

* Kindle 1st Generation (2007)

* Kindle 2nd Generation (2009)

* Kindle DX 2nd Generation (2009)

* Kindle Keyboard 3rd Generation (2010)

* Kindle 4th Generation (2011)

* Kindle 5th Generation (2012)

* Kindle Touch 4th Generation (2011)

* Kindle Paperwhite 5th Generation (2012)                                    

责任编辑:龙娱平(QL0004)