女性生理期后这个时间最易“掉肉”!

2016-04-01 18:17 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:女性生理期后这个时间最易“掉肉”!

据日本Modelpress网3月29日报道,女性因为生理周期的存在,身体状况在不同时期会有很大变化。正在烦恼自己不能像期待的那样瘦下来的人,或许是因为你的减肥时期不对。女性最容易瘦下来的时期是生理期过后一周。在这个时间段集中进行减肥,让自己瘦下来吧!

生理期过后一周是黄金时间

让人难受的生理期结束后,对女性来说,变美丽的一周到来了。

生理期后到排卵前大约一周的时间,身体的代谢将更加旺盛,因此是非常容易瘦的时期。另外,荷尔蒙的分泌液比较稳定,所以皮肤状况也很好。

一定不要错过这一周时间。开始进行集中减肥、愉快彻底地变瘦吧。

进行有氧运动

不管怎样,运动对减肥是不可欠缺的。

虽然一直坚持运动很辛苦,但是仅生理期过后一周的话,应该还是可以做到的吧。

在有氧运动中,最推荐的还是慢跑。因为是全身运动,脂肪的燃烧效果可以说非常高。然而,对于因工作等原因,每天都运动有点困难的人来说,推荐在家中就可以做的下蹲。一次十分钟为一组,每天2-3次,一边看着电视,一边努力做吧。

坚持做到1周控制食量

令人痛苦的控制饮食也在这一周内坚持做到吧。

在运动的同时,也控制饮食的话,效果将会更好。在这段期间内,身体状况良好,心情也很稳定,因此控制饮食负担也会比较小吧。

饮食中要减少糖类。非常喜欢的零食和甜食都封存起来,把含碳水化合物较少的蔬菜、肉类作为饮食的中心吧。

这样食物纤维的摄取量自然也会增加,因此排泄会变得更加畅通,肚子也会变得瘦瘦的。

每天都要喝豆浆

豆浆含有丰富的优质蛋白质。

蛋白质是帮助肌肉、皮肤以及荷尔蒙发挥作用的营养成分,因此在减肥中也要充分摄取。

并且豆浆中还含有丰富的异黄酮,更够帮助女性荷尔蒙发挥作用,所以是让女性们非常开心的饮品,并且因为是底卡路里、底糖类,所以非常适合减肥中的人。

不管不顾的减肥会让身心都会非常疲惫,那么就利用自己身体的节奏,愉快地减肥吧。

责任编辑:陈群(QT0001)