应用宝5月星APP榜出炉 SNH48争夺“推荐之星”

2016-06-28 10:55 赛迪

打印 放大 缩小

来源标题:应用宝5月星APP榜出炉 SNH48争夺“推荐之星”

6月25日,由腾讯应用宝独家冠名播出的微综艺APP节目“星APP风云榜”在全国九大卫视联播。本期力邀内地当红人气偶像美少女团体SNH48,结合星APP榜5月榜单中上榜10大APP,进行多环节游戏比拼,争夺“星APP推荐之星”称号。

在本期《星APP风云榜》中,节目组结合主题游戏将SNH48六位队员分为两队,SNH48 TEAM NII龚诗琪、何晓玉、周怡组成一队,对抗由SNH48 TEAM X汪佳翎、杨冰怡、冯晓菲组成的另一队,通过四个游戏环节的比拼争夺“星APP推荐之星”称号,失败的一方将接受电击惩罚。精彩纷呈的游戏对决让SNH48两组成员火花四溅,平时温婉可人的SNH48成员在游戏中瞬间爆发强大实力,在游戏中突破自我力挽狂澜,为获得星APP游戏积分,成为“星APP推荐之星”而奋力拼搏。

节目中,两组队员分别通过“乾坤圈”、“手语歌”、“幸运大转盘”、“YES OR NO”等四场游戏一决高下。每场游戏环节都是对SNH48队员体力和团队默契程度的极大考验。在“乾坤圈”中,SNH48队员手拉手在不能放手的情况下逐一运送呼啦圈,最后一名队员负责以套圈的方式套中小熊获取积分,以积分的高低决出胜负。

而在“YES OR NO”中,SNH48两组队员同时全员上阵,面临“国产动漫人物”、“海洋类哺乳动物”等难题的艰难选择,在最后的“北纬37度的城市”选择考验中更表现出强大的决断力,直到游戏最后一刻才决出胜负。

值得一提的是,腾讯应用宝5月“星APP榜榜单”是通过腾讯应用宝大数据权威公正的核心算法,以及对所选APP的好评指数、分享指数、飙升指数、新鲜指数、反馈指数、下载指数等六大维度综合评价所筛选出来的。在腾讯应用宝5月“星APP榜榜单”中,映客直播、全民K歌、王者荣耀、QQ浏览器、快手、拼多多、征途、球球大作战、国务院、唯品会等10款APP脱颖而出。

据悉,多方合作突破传统节目模式的《星APP风云榜》,创新打造了国内首档户外微综艺真人秀栏目,将“互联网+大娱乐”与传统电视结合,以APP为核心,明星演绎和推荐与众不同的移动生活方式,成为普及移动互联网知识、了解APP的新渠道。同时,创新的娱乐分发模式也为开发者开辟了全新的营销渠道。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢