亚马逊开启第三届海外购物节

2016-10-18 08:53 京华时报

打印 放大 缩小

昨天,亚马逊中国宣布开启第三届“海外购物节”,活动将持续至12月2日。中国消费者可继续享受一个账号登录、统一购物车和本地化支付,实现与本地网购无差别的海外购物体验。

今年,亚马逊第三届“海外购物节”将在选品规模和优惠力度等方面再次发力,为年末网络购物季拉开帷幕。以“国际超级大牌”为亮点,携手美、英、日、韩等50个国家国际品牌。

本届“海外购物节”将一直持续至12月2日,并分为三个阶段:10月17日-30日的“海外精选抢先GO”首先发力,主打大牌上新;10月31日-11月13日的“超级大牌超值价”将以精选大牌低至售价5折的力度抢攻“双11”;11月14日-12月2日的“黑五欧美同质同价”。

2014年,亚马逊举办首个以跨境购物为主题的“海外购物节”,并通过亚马逊“海外购”首次将亚马逊黑色星期五带入中国。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:施志军

猜你喜欢