2016世界机器人大会开幕 姚明“观战”人机羽毛球大战(组图)

2016-10-20 12:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月20日讯 20日,2016世界机器人大会将在北京亦创国际会展中心开幕,全球顶级的机器人专家和机器人产品都将汇聚于此。大会共分为三个部分,即大会主论坛及专业论坛、博览会、机器人大赛。

此次大会以“共创共享共赢,开启智能时代”为主题,由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东、中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙、全国政协副主席、科技部部长、中国科学技术协会主席万钢出席开幕式,工信部部长苗圩主持开幕式。

本届机器人大会将持续到10月25日。大会向社会开放,其中主论坛采取预约制,机器人博览会及机器人大赛采取预约加现场注册的方式,公众可以用这两种方式领到门票。

2

世界机器人大会现场,姚明正在观战人机羽毛球大战。

相关新闻:

2016世界机器人大会21日在京召开 看姚明、王励勤“挑战”机器人

2016世界机器人大会开幕(组图)

2016世界机器人大会的“智能机器人”

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢