网易考拉启动双11“洋货节”

2016-10-26 08:35 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:网易考拉启动双11“洋货节”

网易旗下跨境电商平台网易考拉昨天启动“11.11超级洋货节”,并宣布投入4亿资源,这是网易考拉第一次正式加入双11大战。

据介绍,在商品规模上网易考拉海购将会引进70多个国家,3000多个品牌以及20000种以上的商品,其中很多产品保持行业最低价,这些商品从21日起已进入预售。在个性化方面,网易考拉海购尝试对细分消费人群的深入满足,近期将在网易考拉海购上线的日本乐天市场,将为国内二次元爱好者带来超过2万件以上的日本原装商品,堪称跨境电商平台在这一市场的首次破冰。在后台准备方面,网易考拉海购已陆续启动了正品假一罚十承诺、全球的仓储物流准备以及技术平台的各项准备。此外,与国际知名质量检验检疫机构SGS的送检合作也正在洽谈中,成功后将成为行业中绝无仅有引入国际质检标准的平台。

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:温婧

猜你喜欢