双十一Libratone小鸟音响奏响超值三重奏

2016-11-07 10:51 赛迪网

打印 放大 缩小

一年一度的剁手节即将到来,随着双十一的倒计时日益逼近,你是否感到一阵紧迫感?购物车加满了吗?优惠活动都参加了吗?来自北欧的音响品牌——Libratone小鸟音响天猫旗舰店双十一超值三重奏你看了吗?

一重奏:Libratone ZIPP MINI极限直降,定金膨胀优惠多

作为荣获2016年国际创意设计大奖——红点奖的优秀产品,Libratone ZIPP智能Wi-Fi音响以其出色的外观设计、独有的360o FullRoom 环音技术征服了一众音乐爱好者。这款音响屡获各项设计大奖,外观简洁优美尽显北欧设计美学;支持Wi-Fi连接,保证音质零损失,同时还支持蓝牙、USB、3.5mm连接;可以一键组合多台音响、在家也能享受影院般的环绕立体声。Libratone ZIPP早已是音乐爱好者眼中不可或缺的一部分,更是体验的最佳选择。

双十一Libratone小鸟音响奏响钜惠乐章三重奏

现Libratone ZIPP MINI已加入Libratone天猫旗舰店双十一优惠活动,优惠力度空前,预先支付定金50元双十一当日即可膨胀至80元,外加多项优惠券优惠,优先付尾款还有免费升级精品套装的机会。

二重奏:10元钱预约Libratone TOO 随身玩转潮酷音乐

Libratone TOO是一款定位于户外便携的蓝牙音箱,它秉持着Libratone产品一贯的高品质要求,音质远超同价位产品; IPX4防水溅,无论雨天还是海边都可畅享音乐;短期蓄电、长期在线的电池超长使用时间设计,完美地满足了用户享受户外音乐的要求。

现在只需10元钱预约,即可以超低价享受Libratone TOO蓝牙便携音箱,还可获赠价值88元的波点外套。还等什么,10元钱,随身玩转潮酷音乐。

双十一Libratone小鸟音响奏响钜惠乐章三重奏

LIBRATONE TOO便携蓝牙音箱

双十一Libratone小鸟音响奏响钜惠乐章三重奏

三重奏:新品Q系列耳机立减优惠 整个城市现在听我的

今年9月,Libratone 推出新款Q系列耳机,其中包含贴耳式头戴蓝牙耳机和lightning接口入耳式耳机。甫一出现,便以其细腻纯净的音质、优美极简的外观和CityMix环境声自由调节技术吸引了大家的眼光。

双十一Libratone小鸟音响奏响钜惠乐章三重奏

双十一Libratone小鸟音响奏响钜惠乐章三重奏

LIBRATONE 贴耳式头戴蓝牙耳机

它经由丹麦声学专家细致调音,高中低频均衡和谐、音质丰富细腻,创新的CityMix环境声自由调节技术,无论在任何场景中,都能让你找到最舒适的听觉体验;同时,CityMix瞬时环境增强则使你无需摘下耳机即可与友人轻松交谈;贴耳式头戴蓝牙耳机采用的多点触控技术,使你的手充满魔力、准确触控,摘/戴耳机EAR SENSOR即可自动暂停/重新播放音乐,方便快捷。

双十一当天,Q系列两款耳机可领卷立减100元。抓住这次机会,无论在地铁中、在咖啡厅、在办公室还是在户外锻炼,你都可以摆脱打断音乐世界的噪音,整个城市只要听我的。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢