溢思得瑞科技创新集团将参加第三届世界互联网大会

2016-11-07 16:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:溢思得瑞科技创新集团将参加第三届世界互联网大会

第三届世界互联网大会将于11月15日至19日在浙江省桐乡市乌镇举办,溢思得瑞科技创新集团作为全球协同创新创业领域的代表企业,将参加本次世界互联网大会。孙一桉董事长获邀出席大会开幕式和网络安全闭门论坛,集团将亮相“互联网之光”博览会,并将首次发布集团打造的“全球协同创新创业平台”。

2015年12月16日,第二届世界互联网大会在浙江省乌镇开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。 新华社记者 李涛 摄

世界互联网大会是由中国倡导并举办的世界性互联网顶级盛会,拥有举足轻重的影响力,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台。本届大会以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题,邀请了全球范围内1200多位中外政要、国际组织负责人、互联网企业领军人物、知名企业以及相关专家学者参会。

据悉国家主席习近平将在大会上发表视频讲话,中央政治局常委刘云山将出席会议并做重要演讲。本次大会,溢思得瑞科技创新集团将与参会嘉宾们一道,围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等热点话题展开深入探讨和交流。

获邀参加世界互联网大会,是对溢思得瑞科技创新集团在全球科技创新领域努力的认可和肯定。三年来,溢思得瑞科技创新集团积极响应“中国制造2025”和“一带一路”的国家战略政策,立足中国、放眼全球,利用中国和北美的结构性机遇,秉承“深度合伙制”、“颠覆式技术创新”和“全球化视野”三大核心理念,通过有效整合“新技术+新人才+新资本”,首推“全球协同创新”的科技创新创业模式,打造一个开放式的产业创新平台。

溢思得瑞科技创新集团董事长孙一桉将出席世界互联网大会多场论坛。

溢思得瑞“全球协同创新创业平台”通过“以体制创新推动科技创新”,建立了创新研究院、溢思得瑞基金、全球协同创新基地和人才中心四大核心单元,产业链条覆盖了“科技研发—金融投资—项目孵化—人才供给”的全生命周期,从而实现“将核心技术成果快速产业化”的目标。目前,在中国、加拿大、美国等全球24座城市建立了分支机构,在全球建有12个创新实验室,拥有400多位顶尖技术合伙人,长期聚焦工业智能化、大容量存储、大数据和芯片设计。

发展三年以来,溢思得瑞“全球协同创新创业平台”,通过研究院、基金、创新基地和人才中心的协同协作,已经成功孵化了22个科技创新项目,其中19个项目已经在国内落地。首例孵化公司在物联网安全和智能工业网络安全领域处于领军地位,成立2年多发展迅速,得到了各级政府和合作伙伴的高度认可。

本次世界互联网大会上,溢思得瑞科技创新集团首次将这一“全球协同创新平台”做现场发布,全面介绍集团对国际科技创新领域的研究成果,展现这一创新平台建设、运营的商业发展模式,并将全景推介集团在四大领域孵化落地的科技项目成果,以及集团整合项目成果资源,推出的“一园三中心(中加产业园,风险控制中心、智能制造中心、物联网中心)”的战略部署。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢