滴滴专车上线包车业务 北广深等五城率先落地

2016-11-16 10:51 TechWeb

打印 放大 缩小

来源标题:滴滴专车上线包车业务 北广深等五城率先落地

11月16日消息,今日滴滴专车宣布包车业务正式上线,北京、深圳、广州、成都和青岛等五个城市的用户可率先享受到该服务。

QQ图片20161116110156

据悉,滴滴专车包车服务分舒适、商务、豪华三档车型,目前已有4小时及8小时两种套餐,定价在各个城市稍有差异。以舒适型为例,目前上线的北京、深圳、广州、成都和青岛五个城市的4小时套餐中,最高320元最低280元。

滴滴方面介绍,包车服务最大的应用场景是商务和旅游出行。“越来越多人选择自驾车出行,但是道路不熟悉、景区停车场难等问题大大影响了出行体验,而包车服务可以解决这些痛点。用户只要叫辆专车,下车即走,司机可随时随地等候,完全没有后顾之忧”。

从手机客户端体验来看,滴滴专车包车服务使用也很方便。首先打开滴滴客户端切换至专车发单页面,接着在页面下方导航点击“包车”进入包车发单页面,最后选择套餐、车型、时间之后点击“确认包车”就可成功下单。

据介绍,滴滴专车在安全、服务、效率等方面都有严格的标准。车辆年限必须在6年以内、售价15万以上。同时要求司机驾龄3年以上,并经过严格的服务培训。为了保障乘客权益,滴滴专车为每一笔订单提供高达120万人民币的司乘意外险。

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:周小白

猜你喜欢