15项世界互联网领先科技成果在乌镇发布

2016-11-16 22:21 千龙网

打印 放大 缩小

第三届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动在乌镇举行

千龙网乌镇11月16日讯 16日下午,第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”在乌镇举行。本次活动旨在展现全球互联网领域最新科技成果,扩大互联网创新力量的影响力,彰显互联网领域从业者的创造性贡献,搭建全方位的创新交流平台。

参会代表介绍“神威·太湖之光”超级计算机

代表介绍“神威·太湖之光”超级计算机

此次发布的15项科技成果分别为:特斯拉增强型自动辅助驾驶、IBM Watson 商业人工智能、阿里巴巴飞天技术架构电子商务实时交易系统、卡巴斯基工控安全平台2016、中科院的量子通信技术、微软的HoloLens全息眼镜、 加州大学伯克利分校的晶体管密度增强技术、百度公司的百度大脑、 中科院的深度神经网络处理器、 三星公司的复合生物信号处理器、 “神威·太湖之光”超级计算机、 SAP 工业4.0智能制造生产线、腾讯微信生态创新、 华为麒麟960手机芯片、 高通Qualcomm 5G NR原型系统和试验平台。

三星公司的复合生物信号处理器介绍

参会代表介绍SAP工业4.0智能制造生产线

据了解,为保证领先科技成果推荐活动遵循公平、公正、客观、权威的原则,大会组委会成立了由33位知名互联网专家组成的第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果推荐委员会”。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢