全黑三星S7 edge皇帝版售6288元 双十二开卖

2016-12-11 06:13 腾讯网

打印 放大 缩小

来源标题:全黑三星S7 edge皇帝版售6288元 双十二开卖

全黑三星S7 edge皇帝版售6288元  双十二开卖

正如此前传闻的那样,三星已经为GALAXY S7 edge推出了被命名为珍珠黑的第七种色彩款式,并且是独享128GB容量的“皇帝版”,将于12月9日在韩国市场首发。而现在,这款全新黑色版本有已经在出现在天猫官方旗舰店“双十二”促销的宣传网页中,确认将会是128GB黑色皇帝版,至于手机的价格则为6288元,预计将于12月12日开始发售。

国行版亮相

三星官方此前已经正式为GALAXY S7 edge增添了第七种色彩款式,并正式命名为“珍珠黑(Pearl Black)”,将会独享128GB的存储容量,然后在12月9日正式开卖。尽管三星并未公布这款黑色“皇帝版”的具体发售国家和地区,而是表示会在特定的市场推出,但据称会在韩国本土首发,至于手机价格则为101200韩元,约合人民币5988元左右,并且韩国三大运营商SK Telecom、KT、LG U+都会同步销售。

全黑三星S7 edge皇帝版售6288元  双十二开卖

与此同时,在天猫三星官方旗舰也很快在“双十二”促销活动的网页中出现了这款新版本的身影,并突出了128GB存储容量“皇帝版”的身影,至于国行版本的正式名称则如传闻所说的那样为“耀岩黑”,据称灵感来自一种名为黑曜岩的矿石,主要特色是自古以来一直被当做辟邪物、护身符使用,所以也希望借助这样的名称为用户带来好运和财运。

售价6288元

全黑三星S7 edge皇帝版售6288元  双十二开卖

当然,与三星GALAXY S7 edge此前推出的其他色彩款式一样,此次登场的“耀岩黑”版本仅仅提供了128GB容量,而其他功能规格方面则没有发生任何变化。同时相比三星GALAXY S7所拥有的“星钻黑”版本而言,耀岩黑版本最大的变化是边框部分也是全黑色,加上采用的是双面玻璃设计,所以不会出现像iPhone 7黑色版本那样容易掉漆的状况。

至于手机的价格方面,耀岩黑GALAXY S7 edge皇帝版则如此前网友爆料的那样,售价高达6288元,但会提供迷你充电板,VR眼镜等丰富的赠品,预计将会在12月12日正在开始发售。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢