相约“429首都网络安全日” 一场与您不见不散的互联网盛会!

2017-04-25 11:34 千龙网

打印 放大 缩小

为深入贯彻落实中央网络安全与信息化工作座谈会精神,积极推进网络强国建设,推动首都网络安全工作,自2014年起,北京市政府决定将每年的4月29日作为“首都网络安全日”,至今,该系列活动已成功举办了三届。

2017年第四届“429首都网络安全日”举办时间为4月26日、27日、28日,地点为北京展览馆。此次活动还将延续“网络生活共享,网络安全同担”的主题,届时将召开“北京网络与信息安全博览会”,百余家企业参展;同时,业内大腕云集,现场活动精彩纷呈。点击下方视频↓↓↓,带您一睹“429首都网络安全日”的风采。

展览会各方云集,行业顶尖大咖齐聚

2017年北京国际互联网科技博览会得到了中央网信办、公安部、工信部、国家保密局、国家密码管理局以及市各委办局、各区县等各级领导的广泛支持,吸引了阿里巴巴、百度、360、等行业领军企业同台竞技,参展企业更是多达百余家。

聚焦互联网高峰论坛,引领行业创新风向标

随着云计算、大数据、企业移动、物联网、人工智能等新技术涌现,新的应用领域及业务模式随之出现。但也带来了不少新的安全问题。对此,本着“网络安全同担、网络生活共享”的“429首都网络安全日”系列活动主题,本届大会期间将同步举办多场系列高峰论坛。论坛主题从网络安全延伸至人工智能、金融安全、智慧医疗、智能生活、智慧城市建设等内容,聚焦探讨网络安全技术和应用热点话题,洞悉全球信息安全最新发展趋势,与展览展示一体两翼、双剑合璧,强力推动首都各界网络安全建设,引领网络安全行业创新,促进网络安全产业发展。 

系列活动,精彩纷呈

2017年北京国际互联网科技博览会,利用积累优秀资源,不仅有大规模展览会、巅峰论坛活动,同时开展了内容丰富,形式活跃的研讨会、网络安全技术大赛、人才双选会、情怀活动,全方位展示最前沿的网络安全和互联网技术和信息安全人才理念,倡导社会各界重视网络安全,提升社会各界的网络安全意识

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢