卡巴斯基携众多新品亮相429首都网络安全日

2017-04-27 12:50 比特网

打印 放大 缩小

为着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,促进网络安全行业发展,不断提升首都的网络安全能力和水平,由北京市公安局联合市委网信办、中国电子国际展览广告有限责任公司主办的以“网络安全同担、网络生活共享”为主题的“4.29首都网络安全日”系列宣传活动将于4月26日至28日在北京展览馆隆重举行。

与此同时,作为本届系列宣传活动的重要内容,原“429首都网络安全日”网络与信息安全博览会于2017年正式更名为“北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会”(CSA),亦将于4月26日在京开幕。

作为全球知名的IT安全供应商,卡巴斯基实验室受邀参加了此次活动,并通过现场演示、视频播放、宣传册发放以及海报展出等多种形式向广大公众与企业普及网络安全知识,以此提升他们的防范意识,远离网络威胁及各类网络诈骗。

除了以往展出的企业级与个人版端点安全解决方案之外,卡巴斯基实验室将携众多重磅新品亮相本次“首都网络安全日”,包括卡巴斯基工业网络安全解决方案、卡巴斯基安全培训平台等产品,全面助力大型企业实现信息安全。

当今,各类高级威胁层出不穷,越来越多的企业用户和普通用户沦为受害者。仅以近两年为例,卡巴斯基实验室全球研究和分析团队就率先发现了多起重大攻击,包括感染伊核六方会谈的Duqu2.0、入侵乌克兰电力网络的BlackEnergy以及贩卖政府和企业服务器的xDedic地下黑市。这些攻击多以金融机构、政府组织、电信和能源公司、大众媒体以及私营企业为目标,已造成不可估量的经济损失。

卡巴斯基工业网络安全解决方案专为关键基础设施和工业设施的所有特殊安全需求而打造,集卡巴斯基实验室业界领先的技术、专业服务和安全情报于一体,能够为工控系统网络中易于遭受攻击的环节,如ICS/SCADA服务器、HMI(触摸式控制面板)、工作站和PLC等提供全面的安全保护,同时确保技术流程的连续性和稳定性。

除却外在因素,如今人为错误也是企业面临的最大安全风险。卡巴斯基实验室的一项调查显示,2016年,在遭遇网络安全事故的企业中,超六成(61%)事故的导火索均为员工不当操作。集“灵活易学”、“因材施教”、“由简及难”、“寓教于乐”、“详细报告”、“自动更新”六大优势于一体的卡巴斯基安全培训平台,可有效提升员工的网络安全意识,助力企业防范网络威胁于未然。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:佚名

猜你喜欢