【预见机器人】玩具or伙伴 孩子们眼中的机器人世界

2017-08-23 15:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月23日讯 2017世界机器人大会8月23日至8月27日在北京亦创国际会展中心举行。这场以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题的盛会,再次把全球机器人行业的目光聚焦到了北京。社会在不断发展,智能社会也正在向我们大步走来。机器人是智能社会的一个重要切入点,正在改变人类的生产方式和生活方式。机器人大会的影响全方位覆盖了从城市、经济直到每一个百姓的日常生活中。

精彩绝伦的机器人同样也是孩子们的最爱之一,在机器人大会首日上,场馆内的小身影同样络绎不绝。

机器人大会上的小记者8

机器人大会上的小观众5以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题的2017年世界机器人大会将于8月23日至27日在北京亦创国际会展中心举行。图为机器人大会上的小观众。千龙网记者陶国琪摄

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢