【预见机器人】在对的时间和地点 有最美的遇见和预见

2017-08-25 15:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月25日讯(记者陶国琪)作为世界机器人大会永久会址,第三届世界机器人大会于8月23日-8月27日在北京亦庄如期举办。政府机构相关权威人士、顶尖专家、行业领袖齐聚一堂,以“创新创业创造,迎接智能生活”为主题共话机器人的发展之道。

2017世界机器人博览会为期5天,展出面积约5万平方米,设立了工业机器人、服务机器人、特种机器人、人工智能展区以及国际展区,倾力打造机器人领域的中国“汉诺威展”。ABB、KUKA、发那科、安川、新松、广数、Festo、软银、哈工大机器人集团等来自全球机器人行业的领先企业,将携各大明星展品悉数亮相,展示机器人行业产业链上下游各环节的最新技术应用——以假乱真的仿生机械蜻蜓、机械水母,可以主刀外科手术的达芬奇手术机器人,惟妙惟肖的机器人钢琴家,“三头六臂”的智能协作机器人等。

2017世界机器人大会举行期间,大批市民来到北京亦创国际会展中心,近距离接触体验机器人技术,感受未来生活的气息。

今天机器人大会已经进入第三天,观众依旧热情如潮,面对如此有趣的机器人你是否已经心动了呢?

大受欢迎的机器人2

8月23日至27日,以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题的2017年世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。图为萌萌哒小机器人成了孩子们的最爱。千龙网记者 陶国琪摄

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢