大麦体育全方位助力2018北京国际长跑节

2018-04-16 10:59 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:大麦体育全方位助力2018北京国际长跑节

2018年4月15日上午7点,2018北京国际长跑节暨北京半程马拉松在天安门广场开跑,比赛终点是北京奥林匹克公园庆典广场,全程21公里。大麦为本次北京跑活动提供技术支持,大麦体育是大麦网专注于体育赛事服务的衍生品牌,此次与赛事组委会携手,为2万多名跑友提供最为温馨优质的现场服务,全方位助力2018北京国际长跑节。

大麦体育在多年的赛事服务中累积了深厚的运营、产品和技术实力,为更好的保障每位参赛选手的权益,在装备包领取及现场入场环节中,大麦为其提供了35台人脸识别设备,并成功检测出8人替跑,不仅确保了赛事的公平公正性,还提升了选手的入场速度,减少跑友排队等待时间。参赛选手在通过人脸识别后方可拿到号码牌,到达起点处等待发令起跑。

与往年不同的是,此前备受三口之家喜爱的“家庭亲子跑”由天安门移师到了奥林匹克公园景观大道,共有600个家庭参加比赛,并与半程马拉松同时起跑。

跑者们纷纷聚集到天安门广场,在做完充分的热身运动后,站在起跑线上准备开跑。

枪声响起,2万余名马拉松选手和长跑爱好者开始起步,全力奔跑,勇往直前。

沿着这条21公里的赛道,跑者可以充分领略北京城的历史,感受北京厚重沉稳及高速发展的现代气质。

临近赛事终点处,麦小咖实力抢镜。去现场,为所爱!

在北京国际长跑节的终点,大麦体育还组织了一系列的精彩活动,跑友们踊跃参与,热情高涨。

跑者纷纷来到在大麦体育主背景板上签名留念,写出自己下一个路跑目标。

大麦体育现场推广活动吸引了近千名跑者参与,马拉松选手们满带荣耀与自豪,在展板上签名拍照。

运动最快乐,大麦体育为北京跑助力!跑者手举大麦体育跑团横幅,现场合影留念。

除了本次的“北京跑”活动,大麦体育还有多项火热的路跑赛事在售。4月,正是踏春出游、户外运动的美好时节,至此,大麦体育踏春跑步季也正式开启。年轻无极限,跑步我代言,为了健康向上的生活方式,让我们一起动起来,从此爱上跑步,一起跑向更好的自己!跑起来,去现场,为所爱!

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢