[科博会之光]第二十一届科博会开幕 观众领略科技创新魅力

2018-05-17 14:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月17日讯 5月17日上午,由科学技术部、国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会和北京市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会北京市分会承办的的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”)正式开幕。

11

第二十一届科博会5月17日开幕(千龙网记者 闫冬摄)

webwxgetmsgimg (1)

中关村创新创业成果展设立在2号馆(千龙网记者 闫冬摄)

据了解,本届科博会分别设置了国家科技创新创业成果展区、京津冀协同创新展区、国际海洋科技与海洋经济展区、中关村创新创业成果展区、“三城一区”科技创新成果展区、文化与科技融合展区等16个专题展区。

在现场,观众纷纷在游览中领略科技创新的独特魅力,深度体验科技、文化、生活等元素有机地融合。

此外,5月17日至5月20日每天上午九点起,观众可凭有效身份证件前往中国国际展览中心(老馆),在东门窗口处免费领取门票参观科博会展览会。

webwxgetmsgimg (6)

现场观众合影留念(千龙网记者 闫冬摄)

责任编辑:闫冬(QT0005)