软博风云:走进软博会 走进21年风雨历程

2018-06-29 15:02 钛极客

打印 放大 缩小

2018软博会将于6月29日-7月2日在北京展览馆举办。以高规格、国际化、大众化的智能展会为目标,本届软博会共分为七大展区,分别为软件产业迈向新征程、软件科技创新中心和软件国际综合成果、软件前沿技术创新、软件支撑强国战略、软件贡献中国方案、软件服务社会民生、软件赋能创新创业。

在2018软博会参展企业中,众多企业带来了最新物联网研究成果,恒华科技(300365)[AI决策]、梅泰诺(300038)[AI决策]、文思海辉将在展会现场“同台PK”。千方科技(002373)[AI决策]、立思辰(300010)[AI决策]、飞企互联、同望科技将作为实现智慧城市的幕后英雄亮相。东华软件(002065)[AI决策]、树根互联、用友、文思海辉、金蝶、中国软件等软件行业翘楚将展示依托其技术能力和整合能力,在推进云计算、大数据、物联网、移动互联、人工智能等技术与管理相互融合的成果,凸显中国软件企业在全面支持企业上云、构建智慧企业大脑、加速数字化转型方面的努力。百度、京东、网易、千方、立思辰(300010)[AI决策]、商汤、钢铁侠机器人、中科创达(300496)[AI决策]等企业将展现全球最新最酷炫的“黑科技”产品应用,可以超强互动。

“中国软件名城”以及来自全国各地的“软件园”、“软件谷”、“软件协会”参展,是本届软博会的特色,2018软博会延续了这一特色,在地方产业成果展示方面,软博会进一步展示重点地方省市的创新举措和显著成效,邀请了“中国软件名城”以及来自四川、济南、河北、陕西、河南、湖北、浙江、珠海、广州、深圳、香港的软件企业来参展。

责任编辑:陶国琪(QT0003)