亦庄“机”密|炫酷吸睛 TA们将亮相2018世界机器人大会第三弹来了!

2018-08-10 14:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 8月15日至19日,2018世界机器人大会即将开幕。相聚北京亦创国际会展中心,预见机器人,感知未来!

作为全球最高机器人领域盛会,这里将群英荟萃、群贤毕至、群机鼎沸!

为期3天的论坛将汇聚来自美、俄、德、日、加、韩、以等国300多位业界顶尖专家和企业领袖展开巅峰对话;来自16个国家的专业选手将在世界机器人大赛上“华山论剑”;而本次大会的绝对主角——来自15个国家的各种前沿、炫酷的机器人,也将闪耀登场。

ABB、发那科、新松、哈工大机器人集团、中瑞福宁等160余家国内外知名企业将全面展示最新成果及应用。包括中国自主制造完全摆脱外部供电的机器狗“绝影”,FESTO自主飞行仿生飞蝠机器人,手术机器人达芬奇Si,人形机器人优必选Walker等产品将集中亮相。

炫酷吸睛的现实版"机器人总动员"即将上演,今天,我们就带来即将亮相WRC2018的机器人第三弹介绍,一起来看看吧!

相关阅读:

亦庄“机”密|精彩抢先报,TA们将亮相2018世界机器人大会(一)

亦庄“机”密|精彩抢先报,TA们将亮相2018世界机器人大会(二)

仿人形娱乐机器人

森汉泰坦

仿人形机器人一直被认为是在机器人中,难度系数最大,涉及领域最多的,2018年由北京森汉科技最新研发的人形机器人“泰坦”问世,受到了业界的好评,在外观上和市面上的同类产品对比有很大优势,舵机质量上也有了新的技术突破。

泰坦机器人全身共有21个关节,使其可以如人类一样进行行走、左转、右转等,一些高难度动作也是不在话下,21个舵机关节采用最新的数字电传系统,使动作更加灵活顺畅,能够轻松展示各种舞蹈,可爱的泰坦广受大家喜爱,在任何商业场景运用上也是吸睛利器,引来无数围观和好评。

泰坦除了娱乐以外还有一项非常强大的功能:可以通过电脑给机器人进行二次编程,在使用者的无限创意下,创造出属于自己的一套动作或舞蹈。该款产品现以全面上市,想先近距离观赏体验一下,快来2018世界机器人大会吧!

责任编辑:陈群(QT0001)