iOS 12更新率:你升级了吗?

2018-09-20 09:09 快科技

打印 放大 缩小

北京时间9月18日凌晨,苹果正式放出了iOS 12正式版,你在第一时间升级了吗?

从移动数据Mixpanel公司给出的统计显示,已经过去的48小时,升级iOS 12的设备率只有10%,这个速度并不算特别高,最明显的对比就是,2016年正式版iOS 10发布后24小时的安装率是14.45%。

至于为什么是这个结果,目前还不清楚,可能是不少老用户还在观望,所以不排除接下来会有一个反扑的升级。

在iOS 12正式版中,苹果特意强调为早至iPhone 5S和iPad Air等所有支持的设备带来了性能提升,同时为老机型的特别优化还包含,相机启动速度提升最高达70%,键盘显示速度提升最高达50%。

还要说的一点是,在iOS 12中,苹果为勿扰模式增加了更多选项,比如在未来1小时内开启勿扰,在明天早上前开启勿扰,以及离开此地或者事件结束时开启勿扰,同时收到的通知提醒可以根据App进行折叠。

责任编辑:陶国琪(QT0003)