【2018·趋势】对于科技创新,他们这样说(3)

2019-01-04 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

中关村智造大街运营公司总经理程静:

“北京的中关村从卖场到创新的转化,从这个过程当中我们能够感受到中国创新的力量,也能够感受到中关村未来创新中,不但有老一辈人的支撑,更有新一代企业家不断涌现。北京的中关村有很多核心技术,是创新的高地,这里有很好创业生态。”

1111111111

枭龙科技创始人史晓刚:

“在可以预见的未来五年,AR产业将迎来快速爆发,有望颠覆PC和智能手机成为下一代个人移动计算平台,其应用将遍及人们的生产和生活,将迎来大智能时代变革。我希望自己能为中国AR抓住大变革中的发展机遇贡献一份力量。”

 

5bafa40f4bfbfbed01f442e570f0f736aec31ffe

北京大学副校长王仰麟:

“四十年来以李彦宏、俞敏洪、王志东、李国庆等为代表的北大青年在中关村创新创业,推动产业的变革,书写人生的传奇。”

11

责任编辑:闫冬(QT0005)