新看点|AWE 2019剧透:折叠、卷曲、透明 这些次世代产品吸睛!

2019-03-12 15:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 作为家电及消费电子的风向标,AWE 2019即将拉开帷幕,各路家电厂商们也卯足了劲儿想要奉上一场饕餮盛宴,使出看家本领来个同台竞技。来看看今年都会展出哪些脑洞极大的家电产品呢?

8K OLED电视

过去的几年,3D、4K、HDR等技术你方唱罢我登场,各领一时风骚。时间进入2019年,8K成为了当仁不让的焦点。

据了解,在本届的AWE2019展会上,除了8K生态之父——夏普外,包括三星、LG、创维、海信、长虹、TCL等厂商巨头都会展示其各自的8K系列电视新品。从这点上来说,8K电视闪耀AWE 2019,相信这一点也不为过。

创维88吋8K画质OLED电视

三星在AWE2019展会上很可能会展示8K QLED电视Q900系列,最大尺寸可达到98英寸,最小尺寸也有65英寸。同为量子点阵营的TCL有一款8K电视新品X10也是相当值得期待的展品。

另外,有消息称,在本次展会上,创维将有可能展示世界上最大的8K OLED电视,达到88英寸,分辨率是7680x4320,无需借助放大镜或显微镜的情况下,观众也可清晰观察到电视上昆虫翅膀的纹路或者人物的表情细节。

责任编辑:陈群(QT0001)