华为P30正面屏幕盖板曝光 超窄边框引领超高屏占比

2019-03-13 14:12 手机中国

打印 放大 缩小

我们此前曾报道过,华为P30 Pro将使用水滴屏+曲面屏设计。不可否认,使用曲面屏的手机颜值都相当不错,比如华为Mate 20 Pro、三星S10、三星S10+等,但并不是所有人都喜欢曲面屏,那么采用直面屏的华为P30一定会是你的菜。

网传华为P30屏幕盖板(图取自微博)

网传华为P30屏幕盖板

3月12日,数码博主@数码闲聊站 曝光了华为P30的屏幕盖板。华为P30正面使用水滴屏设计,边框极窄,由于使用COF封装工艺,所以手机下巴的宽度控制得还算不错。从总体上看,华为P30正面屏占比还是相当令人期待的。不过,这只是一块屏幕盖板,只有装配在整机上,大家可能才会有更为直观的感受。

华为P30渲染图(图取自微博)

华为P30渲染图

网传华为P30机模

网传华为P30机模

在MWC2019大会上,外媒曾经曝光华为P30的真机机模,该机模使用后置三摄,玻璃机身,闪光灯位于摄像头下方,背部没有后置指纹开孔,华为P30极有可能使用屏幕指纹解锁。目前,尚不清楚华为P30会使用什么样的三摄组合,但极有可能会沿用华为P20 Pro的IMX600传感器。

责任编辑:陈群(QT0001)