诺基亚X7升级Android 9.0系统 HDR拍照画质大幅提升

2019-03-14 16:43 手机中国

打印 放大 缩小

3月13日,诺基亚正式向诺基亚X7推送了Android 9.0更新,更新版本号为2590.B03,数据大小312MB,所需空间为630MB。本次更新内容集中在Android 9.0、系统优化和拍照画质上的提升。

诺基亚X7

诺基亚X7

在本次更新中,诺基亚提升了诺基亚X7的系统稳定性,让手机运行得更为流畅;增强第三方应用兼容性,优化隐藏导航栏的应用显示,手势操作更便捷;提升相机稳定和手机拍照体验;另外还增强了应用关联启动管控,更新谷歌安全补丁。

微博截图

微博截图

诺基亚手机官微专门发微博提示称,除了系统的稳定性和流畅性,本次更新将大幅提升HDR照片画质,带来真实的“自然影像风格”,而且前置拍照也得到了对应的优化,人像表现更好,肤色也会更为好看。

诺基亚X7在2018年10月16日发布,目前售价1699起。该机搭载骁龙710处理器,辅以最高6GB+128GB内存组合,后置1300万+1200万像素双摄像头,配备f/1.8大光圈。

责任编辑:陈群(QT0001)