【新品秀】姹紫嫣红斗芳菲 四月这波超猛新机即将亮相!

2019-04-03 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 人间最美四月天,姹紫嫣红斗芳菲。而在手机行业,4月份将是各大厂商新机集中发布的一个月份,包括OPPO、华为、联想等在内的品牌都会推出新品,琳琅满目争奇斗艳。

在5G、全面屏、手游、摄影等元素的冲击下,2019年的“新机大战”那是相当的精彩。又一波给力新机即将登场,想换手机的朋友不妨再等一等,看看厂商们还将放出哪些大招再出手吧。

海信新机

时间:4月3日

地点:峨眉山

海信手机在微博上宣布了2019海信手机春季发布会的消息:#蓄力起航,厚积薄发#四月三·望月峨眉山!

在微博上,海信还分享了时间为4秒的宣传视频,视频中出现了一台手机的轮廓,轮廓的左上角有不停变换的植物种子,视频下方,海信手机官方配文“我把梦埋进了种子里”。

海信新机视频

海信新机视频

从官方预热的消息来看,海信4月3日在峨眉山发布的新机有极大的可能会采用打孔屏的设计,而视频中的“种子”,正是新机屏幕打孔的位置。

责任编辑:陈群(QT0001)