第六届4.29首都网络安全日各项活动议程及亮点提前剧透

2019-04-28 10:09 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20190428101748

数据催生变革,智慧引领未来。

在这个春暖花开的季节里,由北京市人民政府指导,北京市委网信办、北京市公安局主办的2019年第六届“4.29首都网络安全日”系列宣传活动即将于4月28日-30日在北京展览馆举行。

第六届“4.29首都网络安全日”将会迎来哪些行业大咖?又将有哪些明星企业同台竞技?论坛将会讨论哪些前沿话题?论坛之外又将有哪些形式多彩的配套活动?这里就为你提前剧透一下今年的首都网络安全日各项亮点。

相关专题:第六届429首都网络安全日

◆活动概览

本次活动,除了邀请到众多明星展商外,同期举办的多场网络安全主题高峰论坛,将围绕着网络空间法治化治理、区块链技术、关键信息基础设施等级保护、等级保护、政务数据安全等内容进行深入交流探讨,同时还将举办教育展、网络安全技术大赛、网络安全文化作品展示等精彩活动。

kjcq20190428001-1

责任编辑:陈群(QT0001)