iPad mini体验:小巧机身让人欲罢不能(3)

2019-05-13 11:30 手机中国

打印 放大 缩小

Apple Pencil和蜂窝版值得购买吗?

当我们打开苹果官网浏览iPad mini的详情时,一定能看到“现在可用Apple Pencil”的字样。但遗憾的是,我使用iPad mini时大多处于移动状态,所以我并没有购买这款Apple Pencil。不过我相信对于喜欢涂涂画画捕捉灵感的人来说,这样的一款可以随时拿出来使用的iPad mini肯定是你的不二之选。

为什么我会购买iPad mini?小巧机身让人欲罢不能...

至于蜂窝网络,我想对于大多数人来说都是用了就回不去的功能。很多人都是在移动的环境下使用iPad mini,随时互联自然是重中之重。虽说使用手机热点供iPad mini使用也是一个解决办法,不过对于目前来说,蜂窝网络带来的体验显然更好。毕竟开启热点对手机的续航也是一个挑战,如果因为使用iPad导致手机没电,那真的是一个得不偿失的事儿。而且目前流量卡的价格已经非常实惠,各大运营商甚至推出了不少主副卡套餐,这对于iPad mini的用户来说显然更加友好。

iPad mini

iPad mini

或许有人会问,既然蜂窝网络这么牛,为什么你会购买WiFi版的iPad mini?其实我的答案非常简单,那就是我下单的时候蜂窝版的iPad mini还没有上市,如果上天再给我一次重新选择的机会,我一定会选择蜂窝版来让自己获得最完善的体验。

责任编辑:陈群(QT0001)