ISC 2019携七年深厚积淀 再度重磅来袭

2019-07-03 15:07 华夏晚报网

打印 放大 缩小

2019年8月19日-20日,第七届互联网安全大会(ISC 2019)将在北京雁栖湖国际会展中心举行。从2013年伊始至今,ISC大会已成功举办6届,大会主题从首届“共筑网络安全世界”到2014年“万物互联,安全第一”、2015年“数据驱动安全”和2016年“协同联动,共建安全+命运共同体”,再到2017年的“万物皆变,人是安全的尺度”和2018年的“安全从0开始”,每一年,ISC大会都为网络安全行业提供了极具深度与广度的战略视野,参会嘉宾们的思想结晶均成为业界公认的安全理念,并对未来一年的网络安全行业起到引领和推动作用。

QQ图片20190704090753

ISC大会行至2019年,为应对全球网络安全局势的变化以及网络战带来的严峻挑战,今年大会的主题定为“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”。这一主题不仅概括了全球网络安全行业的发展趋势,更切中了中国网络安全行业的现状和痛点,提出推动行业更快更好发展的总体思路。

与历届大会相比,ISC 2019将更加开放,致力促成行业内外更多合作,同时让更多初创网络安全企业获得展示舞台,共同创造全行业良性发展的生态环境。为此,今年的ISC 2019采取开门办会的方式,与政府部门、安全企业、互联网公司安全部门、投资机构携手合作,由中国互联网协会、360互联网安全中心以及多家网络安全企业共同主办,凝聚集体智慧推动行业发展,将ISC打造为与国际知名信息安全峰会RSA齐名的行业盛会。

ISC 2019的大会规模、嘉宾阵容、媒体报道资源都将空前强大,大会将设置2场峰会,近20场行业、产业、技术论坛,邀请来自中国网络安全行业的领军企业和新秀企业,美国、以色列、俄罗斯等国家的网络安全专家,国内外知名院校、实验室的学术专家,国内重点央企和基础设施单位的网络安全负责人等共同参会,来自全球网络安全行业的数百位知名专家、百余家参展厂商、500余家知名媒体将参与大会,共同探讨当前全球网络安全形势,为中国网络安全发展共谋实事。

责任编辑:陈群(QT0001)