x

全部频道

科技> 正文
华为云与斗鱼战略合作发布,5G+云+AI为视频创新注入新动能
2019-11-13 17:48

11月14日,华为技术有限公司与武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司战略合作发布。斗鱼高级副总裁王岩、斗鱼创新部总监尹丹林、斗鱼流媒体产品负责人汪楚峰、华为云CTO张宇昕、华为湖北企业业务总经理孙承奎、华为云湖北省总经理张斌出席了发布仪式。

image.png

华为技术有限公司与武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司战略合作发布仪式

武汉斗鱼网络与华为公司长期以来一直保持着紧密的合作关系。基于华为云BigData Pro大数据方案DLI智能数据湖构建的数据分析平台,斗鱼能够轻松应对海量数据分析,提高业务分析效率。根据战略协议,未来双方还将在AI,视频云服务,5G+Cloud+直播创新等领域打造更好的用户体验。

作为国内首家弹幕式直播分享网站,目前斗鱼已成为国内排名第一的电竞娱乐一站式直播分享平台。以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容的斗鱼,每天都在为成千上万的观众分享欢乐。

作为全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,华为专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

在智能化发展的今天,华为云与斗鱼的合作,体现了未来各行业跨界竞合的发展趋势。华为和斗鱼通过融合彼此的优势,实现了资源的聚焦,势必将推动整个视频直播领域的发展进程。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记