x

全部频道

科技> 正文
TalkingData数据智能峰会在京举办 数据融合业务场景成新趋势
2019-11-26 09:25 千龙网

微信图片_20191126092550

图为活动现场。千龙网发

千龙网北京11月26日讯 11月25日,T11 2019暨TalkingData数据智能峰会在北京举办,数千名国内外相关领域专家学者及行业代表参会,探讨数据智能驱动行业转型发展的实践案例。

TalkingData创始人兼首席执行官崔晓波作题为“无界”的开场演讲。他表示,以消费升级为基础的消费分级趋势下,不同的圈层消费需求是完全不同的,这就要求产品必须定位精准。基于近几年的实践,TalkingData总结出了“精准产品方法论(IDEA)”。崔晓波深入解读了该方法论,并指出场景重构是制定精准产品的关键路径。

当下,线上、线下商业场景融合趋势愈发明显,各行各业应该如何在挑战中寻找新机遇?在“无界新商业”圆桌论坛上,艾问创始人艾诚、影儿集团副总裁罗征、什么值得买副总裁薛原、腾讯优量汇产品总监&商务总监翟家欢、民生银行信用卡副总裁谭少慧以及TalkingData CSO皮山杉,围绕此话题展开了一次观点的交锋和智慧的碰撞。

在随后的主题演讲中,来自金融、零售、互联网、营销等行业的合作伙伴,包括微众AI副总裁郑文琛、丙晟科技CTO柏林森、易车公司高级副总裁杨永峰、影儿集团副总裁罗征、快手商业化算法策略负责人李勇保、北大光华管理学院金融系副教授王志诚,基于各自领域分享了他们的前瞻观点与实践经验。

从2015年第一届算起,T11已经走过了5年时光,如今的T11已经成为中国大数据圈里知名的年度盛会。主办方TalkingData表示,连续第五年举办T11数据智能峰会,还是以实现“数据改变企业决策,数据改善人类生活”的愿景为初心。

据悉,TalkingData近年来积极开展政府大数据与智慧城市领域的应用落地。在峰会上,TalkingData正式推出国内首个“创、展、评、购”一体的城市大数据场景创新平台产品。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记