2019国际数博会:雄安新区智能科技企业代表眼神科技用AI赋能数字经济

2019-10-16 12:07

打印 放大 缩小

来源标题:2019国际数博会 眼神科技用AI赋能数字经济

10月11-13日,由工业和信息化部、河北省人民政府主办的2019中国国际数字经济博览会在石家庄举办。作为雄安新区智能科技企业代表,眼神科技在石家庄国际会展中心雄安新区展台亮相,并围绕多模态生物识别展示了智慧办公、智慧安防、智慧家居、智慧楼宇等领域先进的产品、技术和解决方案,吸引了众多参展观众驻足体验,受到了相关领导的关注和媒体的广泛报道。

作为原创核心技术与商业落地能力均领先的人工智能企业,眼神科技以雄安新区智能科技企业代表的身份参加本届数博会,并携在雄安建设中发挥效能的多模态生物识别智慧应用成果亮相雄安新区展台,彰显智慧升级,展示人工智能对数字经济的创新引领作用。

眼神科技始终致力于“让生活更轻松 让世界更温暖”,自入驻雄安以来,积极通过核心技术和产品为雄安的公共安全、智慧园区、公共服务等各个领域的建设贡献力量。本届数博会,眼神科技携TCS316N指纹仪、E8智能虹膜锁、人脸识别门禁、动态人脸识别系统等核心产品亮相。其中,广泛应用于金融领域的TCS316N指纹仪,已经实现了在雄安新区的创新场景应用,用于雄安建设进程中的居民身份采集与认证。雄安新区管委会和雄安集团领导前来眼神科技展位视察体验,大批观众前来眼神科技展位驻足参观。

在此次2019国际数博会上,眼神科技展示了大数据、生物识别等核心技术赋能雄安新区数字智能城市发展的成功案例。作为中关村第一批签约入驻雄安、第一家总部落户雄安、第一批获准入驻雄安市民服务中心的企业,眼神科技经过近两年的落地实践,已经在办公、消费、政务等多领域为雄安注入了智能与创新,完成了十余项生物识别创新标杆成果,这必将写入雄安新区发展的里程碑。

未来,眼神科技将持续深耕智慧金融、智慧安防、智慧教育、金融社区、智慧城市等核心领域,为民生服务改善和数字经济发展持续赋能。

责任编辑:王硕(QZ0005)