LOL小龙BUFF再次调整,四一分推或成主流套路?

2016-02-20 23:47 东北网

打印 放大 缩小

来源标题:LOL小龙BUFF再次调整,四一分推或成主流套路?

在最新的6.3版本中,对小龙BUFF进行了调整,主要是第二层和第四层发生了变化,这些变化会产生哪些化学反应?如何进行更好的控龙呢?下面就让笔者带大家详细看看吧!

调整后的小龙BUFF

此次对小龙BUFF的第二层和第四层的效果进行了改动,其余效果没有变化。笔者认为,调整后的小龙BUFF较之前更加实用,小龙的重要性也进一步提高。

第二层-巨龙的狂怒:对防御塔和建筑物增加15%伤害→对防御塔的攻击在两秒内造成30点燃烧伤害(真实伤害)

解析:第二层的改动使得小龙BUFF在前期的作用得到了提升。原来对防御塔的增伤是百分比加成,前期收益比较小,而且对坦克和法师在拆塔方面的增益并不明显。而新的BUFF是固定的真实伤害,这就使得全队的拆塔能力都得到了大幅度提升,而推塔所带来的更是活动范围和经济的双收益,会进一步加强优势方滚雪球的能力,比赛的节奏会更加紧凑。

第四层-巨龙的统治:对野怪和小兵增加15%→减少20%来自防御塔的攻击

解析:第四层Buff也变得更加实用。原来的效果是对小兵和野怪的伤害得到提升,但是,当一方拿到第四层BUFF,基本已经步入游戏后期,装备都已成型,清兵并不缺这一点伤害的加成。反而是新BUFF对防御塔的减伤效果在后期的作用更加明显,不管是越塔强开团还是顶塔强拆都很实用,这使得上高地就变得更加容易。顺便提下,这个效果在五层小龙BUFF时效果一样是可以翻倍的,坦克有了40%的减伤,基本可以无视防御塔了。

责任编辑:陈群(QT0001)