库克首次回应苹果汽车:会有小惊喜

2016-02-29 15:06 中关村在线

打印 放大 缩小

来源标题:库克首次回应苹果汽车:会有小惊喜

苹果对于造汽车计划一直是三缄其口。日前,苹果CEO库克却在股东大会上罕见作出回应称,苹果汽车就像是一个超长的圣诞前夜,暗示苹果汽车将会有惊喜等着人们。

库克首次回应苹果汽车:会有小惊喜

库克首次回应苹果汽车(图片来自腾讯)

库克表示:“你还记得小时候圣诞前夜期待圣诞节到来的心情吗?嗯,现在就是这样。”因此,现在就是苹果汽车发布的圣诞前夜,而我们都希望苹果能够给我们带来很多的礼物和惊喜。

当然,这是库克第一次公开对苹果汽车项目作出回应,要知道之前基本上对于这种问题,他都是采用回避或忽略的态度。另外库克还表示,与大多数传闻说的一样,苹果汽车将会在2019年或2020年才开始生产。

苹果的汽车项目代号为Titan,并且将会是一台电动汽车。特斯拉首席执行官Elon Musk就表示苹果造车已经成为了一个公开的秘密,而苹果最近也雇佣的大量的汽车工程师。

而库克所说的苹果汽车,到底是内置iPad及Apple Music的系统服务、还是一台实实在在的汽车,我们都无法想象。 苹果12月注册了多个此类域名,包括apple.car、apple.cars和apple.auto。

去年9月有消息称,知情人士称,苹果内部的汽车项目“Project Titan”在制造方面遇到了很多难题,可能会寻求与其他厂商合作。该公司计划在2020年生产自主品牌的汽车。

责任编辑:陈群(QT0001)