浴室里的这些智能产品你家有几个?

2016-06-23 13:18 环球网

打印 放大 缩小

智能手机已经开始把先进的技术和我们的生活连接到了一起,而现在智能手机的影响力已经开始渗透到了我们生活的各个领域,连带着让许多其它类型的产品都开始拥有智能特性。而一波又一波的物联网产品都开始内置各种传感器、远程控制等功能,涵盖了从智能恒温器到各种厨房电器。

而在所有家庭生活中,浴室也是受到移动技术发展影响最大的部分,而许多产品都开始将智能特性带进了浴室里。

虽然浴室里经常是一种潮湿的环境,而大部分都与水有关,但是这并不妨碍厂商们将智能手机的特性带入到浴室中。当然,虽然我们现在没法使用智能手机来疏通厕所,但是至少在一些基本的设施上还是可以大展拳脚。

下面让我们来看看那些非常有趣、让人印象深刻的浴室智能产品吧。

飞利浦Smart Shaver 7000系列智能剃须刀

剃须刀这种产品听起来非常简单,用刀片将胡子或毛发刮掉而已,但是电动剃须刀厂商也在不断的创新,希望能够通过更先进的新技术让用户拥有一个更愉快的剃须体验,更快、更舒适、更顺畅、更干净。

飞利浦在去年的IFA上展示了世界上第一款支持蓝牙连接的智能剃须刀,名字叫做Smart Shaver 7000系列。

这款剃须刀的App可以让用户设定自己的皮肤敏感性,然后如果遇到问题可以通过调整设备的性能和状态来解决问题。同时App还能追踪用户的反馈,帮助用户拥有更愉快的剃须体验,减少过敏。

目前,iOS版的App已经在App Store上架,而这款智能剃须刀也很快上市销售。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢