喜欢吗?三星Galaxy Note7全新“珊瑚蓝”曝光

2016-06-28 08:50 环球网

打印 放大 缩小

苹果新招频频被学走?据台湾《中时电子报》6月27日报道,苹果iPhone 7很可能移除3.5mm耳机孔以及推出蓝色款式的作法,前者已被乐视手机第二代抢先发布,后者看起来也将被三星捷足先登了。

报道称,不只苹果今年很可能不依循往年的手机命名规则,三星为了避免同年手机在数字名称的不一致而可能对消费者造成的疑虑,先前传出很可能下半年要推出的Note系列新机,会跳过Note 6命名,直接用Note 7这一代,如今,这个说法被Twitter爆料“大神”@evleaks(Evan Blass)证实。

根据@evleaks的说法,三星Galaxy Note 7将会搭载高通821或三星Exynos处理器、6GB RAM+64GB ROM(可扩充),配合5.8英寸、2K分辨率(1440x2560)双侧曲面Super AMOLED荧幕,电池容量达4000mAh,并支援IP68防水、防尘等级。前后相机则各是500万、1200万像素。而除了指纹辨识功能之外,也将首度导入虹膜辨识功能。

根据 PhoneArena报道,三星在上个月递交的申请文件中,为Galaxy Note 7申请了一个新颜色的名字,叫作“珊瑚蓝”(Blue Coral)。据@evleaks的说法,三星Galaxy Note 7将会有三种机身颜色,包含黑、银以及蓝色,对比PhoneArena的说法,蓝色版本应该指的就是全新的珊瑚蓝配色。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:程君秋

猜你喜欢