《炉石传说》新弹窗预示标准模式上线在即

2016-02-17 14:56 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《炉石传说》新弹窗预示标准模式上线在即

前段时间暴雪宣布,《炉石传说(Hearthstone: Heroes of Warcraft)》将增加一个全新的游戏玩法:未来游戏将分为标准模式和狂野模式两种游戏模式,但未公布具体的上线时间。近日,有部分玩家反映在登陆游戏时收到这个全新玩法的提示内容。估计这个新玩法会在近期上线。

新玩法上线后,在标准模式下,玩家只能使用近年来发布的卡牌进行游戏,其中包括了基础和经典卡牌;而另一个狂野模式,也就是目前的玩法,玩家可以使用《炉石传说》正式推出以来,发布的所有卡牌构建套牌(包括标准模式下的所有卡牌)。

未来国际赛事将采用标准模式,而国内的部分赛事则未与世界同步,包括黄金公开赛,大公开赛,全民实力赛等赛事,都将继续使用狂野模式。

《炉石传说》虽没有以往大型网游的华丽人物模型、大气建筑背景,但这难不倒暴雪的美工大拿们。魔兽味十足的操作界面和卡牌绘制、精细的技能动作效果、趣味十足的场景小细节,让游戏画面赏心悦目,“正在给卡牌做记号”、“正在学鱼人呻吟”等等Loading时冒出的风趣小段子,让玩家即使在等待时也能会心一笑。

卡牌是《炉石传说》的核心元素,你需要用已经拥有的卡牌来构建套牌。游戏中共有382张卡牌。有些卡牌通过升级英雄解锁,有些通过完成隐藏任务获得,其他则是通过打开扩展包获得。你可以通过完成任务或在竞技场中获得的金币来购买扩展包。游戏中还采用了大量魔兽世界原版音效,让wow老玩家十分亲切。喜欢的玩家可以到炉石传说官网的视频图片页面来下载收藏。

责任编辑:龙娱平(QL0004)  作者:李熙