用户亲测才最靠谱:2016年8月手机好评榜出炉

2016-09-08 09:55 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:用户亲测才最靠谱:2016年8月手机好评榜出炉

手机圈新品发布的频率一向很快,当然这也是推动行业长盛不衰的动力源泉,在各家的发布会上我们看到的都是“老王卖瓜”式的演讲流程,似乎每款产品都是采用最先进的制造工艺,全都是那样的闪闪发光,然而实际情况如何却还需要用户们真正体验过才能知晓。 相信大家都会认同,对于如何判断一款手机的整体表现,只有亲自使用过的用户才更有发言权。

下面,我们就为大家收集了8月份广大用户们对各款手机的评价数据,希望能帮助大家更好的了解和认识目前市面上在售的诸多品牌机型。

数据统计日期:2016年8月1日~2016年8月31日

数据来源:安兔兔评测V6.0

单一机型评论统计量>1000条

PS:本榜单评选的标准为好评率,而非好评数,好评率的计算公式为:好评率=该机的五星好评数量/该机的所有评论数量

8月份的榜单中,iPhone6s Plus依旧蝉联冠军宝座,iOS系统软硬件结合带来简洁流畅的系统体验,让其收获了用户们的一大波好评,它的安兔兔跑分成绩为136477分。在接下来的9月份,大家都在等待iPhone 7的面世,希望它能给我们带来不一样的新惊喜。

在本届的好评榜中,新上榜的有:

vivo X7拥有高通骁龙652处理器,RAM容量4GB,ROM容量64GB,系统流畅性比较不错。该机最大特点就是前置1600万像素摄像头,配合moonlight柔光灯带来的美颜效果,令其成为比较适合自拍党们使用的一款设备。本届榜单中它的用户好评率为81.47%,名列好评榜第6位。

魅蓝E搭载的是联发科Helio P10,32GB内存大容量,3GB运存应对多开任务基本游刃有余。它还具备了快速充电技术,预装软件也较少,加上没有突出来的摄像头设计,千元价位还是非常不错的选择。本届榜单中它的用户好评率73.64%,名列好评榜第10位。

如果大家还想了解更多机型和更多的排行数据,请大家关注安兔兔微信订阅AnTuTu_Benchmark,在“性能排行”标签中查看。另外如果大家对榜单内容有什么疑问的话,欢迎在文章底部留言,兔兔会尽可能去回答大家的问题。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)  作者:安兔兔

猜你喜欢