亦庄“机”密|精彩抢先报,TA们将亮相2018世界机器人大会(一)(8)

2018-08-07 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

特种机器人

西安誉博轻量化特种作业机器人PRP-100

由西安誉博研发轻量化特种作业机器人PRP-100是一款专门针对野外军事训练及协助军警现场任务作业的高机动机器人设备平台。PRP-100采用轻质材料建造,本体重量大大低于传统设备,并可折叠后可单人携带至作业现场,方便野外作战训练随身携带;复合的动力系统和结构,可实现路面的高速行进和楼梯、泥泞路面的可靠行进,适应野外多种地形;独立的能源和通讯支持设备,能够远距离布置到危险区域持续作业。超强的适应能力和轻便的身形使得PRP-100能进行排爆、辅助攻击作业,或完成特定场景下物资运输。

依托于先进的技术,西安誉博西安誉博机器人系统技术有限公司在智能军、警、民用机器人技术开发都取得了重大成功,同时他们还致力于提供无人工厂解决方案研究、自动控制领域相关技术的定向技术服务。

责任编辑:陈群(QT0001)