亦庄“机”密|炫酷吸睛 TA们将亮相2018世界机器人大会第三弹来了!(14)

2018-08-10 14:38 千龙网

打印 放大 缩小

六轴工业机器人

拓斯达TSR140-10-A

多关节机器人是工业领域中常见的工业机器人的形态之一,主要由回转和旋转自由度构成,通常有很高的自由度(4-6轴),多关节机器人适合任何轨迹或角度的工作,其主要应用于3C、家用电器、光电、汽车零部件、新能源等行业的诸多任务业领域的机械自动化作业,如:焊接、喷涂、组装、注塑、五金、冲压、检测等工作。

作为拓斯达自主研发的6轴工业机器人,TSR140-10-A使用EtherCAT总线作为整个系统的通信线路,具有高稳定性、高传送速度、接线方便、扩展简单。自助研发的伺服驱动控制技术,针对机器人运动特点进行全面优化,保证了良好的软性和刚性,运动过程更加平稳可靠。TSR140-10-A可以为生产企业带来众多好处:通过二次开发,如辅以治具、夹具、传输带等配件组成的成套装备,帮助客户企业减少劳动用工、降低生产成本、提高生产效率,并且具有操作灵活便捷、定制功能多样化、能够持续开发升级等诸多优势,可以满足客户的多种生产工艺要求及实际生产需要。

责任编辑:陈群(QT0001)