【新看点】除了iPhone XS还有什么?2018苹果新品发布会看点回顾

2018-09-13 14:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 9月13日凌晨,一年一度的苹果秋季新品发布会如期召开。被誉为“科技春晚”的苹果发布会,这次发布了包括Apple Watch Series 4、iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR在内的多款新品,不知道各位准备好买买买了吗?

kjcq20180913001-5

【新Apple Watch

本次Apple秋季新品发布会整场发布了Apple Watch、iPhone 2条产品线共计4种新品。首先发布的是新款Apple Watch。

Apple Watch Series 4此次在外观方面采用了全新的设计,不仅增添了金色不锈钢这种配色,同时还配备了“全面屏”。其机身在变得更纤薄的前提下,显示屏却增大了30%以上,而四周的圆角则和机身相呼应,契合度非常高。

另外,苹果专门为其加入了全新的表盘,不仅在颜值上有种独特的美感,同时其同屏展示的细节与信息更多,最高可容纳8个功能且可自定义也是蛮吸引人的,强调个性化的同时实用性也非常强。

芯片方面,Apple Watch Series 4内置新一代的S4芯片,即64位双核芯片,实现了2倍速度提升。在传感器上,处理的精确度和深度有所增强,Series 4 的表盘可以通过背面和表管两处位置进行传感反馈。

Apple Watch Series 4的续航能力大约在18小时左右,户外体能训练时间延长至6小时,基本上能覆盖到日常应用场景了。颜色方面除了全新的金色不锈钢外,还有银色与深空灰,均适配之前与之后的所有表带。

Apple Watch Series 4将于9月14日开始订购,9月21日正式开售,金色不锈钢表壳搭配金色米兰尼斯表带的40mm款售价6299元,44mm款售价6699元。

责任编辑:陈群(QT0001)