【新看点】除了iPhone XS还有什么?2018苹果新品发布会看点回顾(4)

2018-09-13 14:54 千龙网

打印 放大 缩小

iPhone XR拥有六种颜色机身

“廉价版”iPhone XR

本场发布会的压轴之作,正是传闻已久的多彩版 iPhone X——其正式名称为 iPhone XR,拥有蓝色、黄色、珊瑚色、红色、白色、黑色六种颜色。iPhone XR采用铝合金中框加双面玻璃的设计,正面是大家熟悉的刘海屏,而背面是单摄设计。

iPhone XR是一款廉价版的带Face ID和全面屏iPhone。iPhone XR屏幕尺寸为6.1英寸,屏幕分辨率为1792x828,LCD材质(苹果将其称为Liquid Retina)。

配置方面,iPhone XR同样采用A12仿生处理器,性能和iPhone XS系列保持一致;此外相机传感器和iPhone XS的主摄保持一致,12MP的像素,f1.8光圈,支持智能HDR、景深模拟等。提供面容 ID 功能,支持双卡双待功能。

续航方面,iPhone XR的续航成绩要比iPhone 8 Plus长一个半小时。

iPhone XR 根据储存容量不同提供有三种机型,其中 64GB 机型的建议零售价为 6499 元 ,128GB 机型为 6999 元,256GB 机型为 7899 元。iPhone XR 将于 10 月 26 日正式上市发售,可于 10 月 19 日下午 3:01 起开始预订两款机型。

另外,iOS 12 正式版 9 月 17 日正式推送,到时都可以更新到iOS 12,对旧设备的运行速度提升很大。

责任编辑:陈群(QT0001)