原来蛮王的致命死穴在这里!怪不得LOL石头人不把蛮子放在眼里(3)

2016-02-16 18:46 东北网

打印 放大 缩小

来源标题:原来蛮王的致命死穴在这里!怪不得LOL石头人不把蛮子放在眼里

见上幅GIF图,残血蛮子转角遇到爱,被石头人一个大招加EQ直接半空击落而死,有玩家就会说了,大招怎么不开呢?应该是大招用完了吧。大招都没开出来?这个蛮子不是不想开大招,而是根本开不出来。

再看这幅GIF图,12级的蛮子遇到石头人脾气来了硬是扛着13级开了E的石头人对A,大家发现没有,蛮子的血刷刷地往下掉,而石头人只被蛮子打掉一个盾。你说这个蛮子能混成这样,只有石头人能做到了。

再从数据上看吧,石头人也是天克蛮子的,662局的比赛中,蛮子遇到石头人的胜率低至41.38%,鱼玩君不会告诉你,蛮子在上周的排位中整体胜率是50.72%,历史整体胜率是53%。从图中可知,诺手和慎也是蛮子最讨厌的上单对手。

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:鱼玩君