LOL6.3新版本更新内容曝光 慎重做强势归来

2016-02-18 21:20 东北网

打印 放大 缩小

来源标题:LOL6.3新版本更新内容曝光 慎重做强势归来

LOL即将迎来6.3版本的更新,这次版本更新中新英雄戏命师烬将和重做完成的慎携手到来,经过这次重做,慎在玩法上有了很大的变化,我们来一起看一下吧。

慎的所有技能都与这柄剑有了互动,被动技能为释放了技能之后会为自己增加护盾。

Q技能为从意念剑里召回一柄小剑,接下来的第三次攻击将造成额外伤害,如果这柄小剑穿过敌方英雄,将会获得攻击速度加成。

W技能为释放一个攻击禁区,在这个区域里敌方英雄对慎或者友方英雄的普通攻击将会无效。

E技能的主动效果和之前的相同,向前移动并嘲讽敌人,被动效果为E技能或者Q技能打中敌人后会恢复一定能量。

R技能与之前相同,创造一个护盾并移动到友军英雄附近。

暮光之眼慎重做技能

慎的最大能量值为400(详细人物属性和具体技能属性未出)

被动:Ki护盾

施放技能后获得一个52+(X)临时护盾,冷却时间10秒。如果该技能影响了一个友军或者敌方英雄,将减少冷却时间4秒。

责任编辑:陈群(QT0001)