苹果是唯一? 适合妹子用的高颜值手机荐

2016-02-29 18:16 中关村在线

打印 放大 缩小

来源标题:苹果是唯一? 适合妹子用的高颜值手机荐

说到妹子喜欢的手机,首先肯定得是高颜值,外观什么的最重要的,再者就是品牌,像苹果这样的肯定是首选,而至于其他,那就是拍照得好,对于钱什么的,或许不是首要考虑的。所以对于女性消费者而言,需求也比较直白,她们很少会去考虑性能如何,性价比又如何,重要的事情说三遍,高颜值,高颜值,高颜值。

苹果是唯一? 适合妹子用的高颜值手机荐

苹果iPhone6s

苹果iPhone6s颜值是否够高,看看它的女性用户市场占比就知道,尤其是当玫瑰金推出之后,似乎更无悬念。产品端该机采用了全新7000系列铝合金,机身更坚固。而在系统端苹果iPhone6s搭载了iOS系统,如今版本已经达到iOS 9.2.1,并且还加入了对Apple Pay的支持,非常值得体验,同时你还可以在iPhone6s上体验到科技感十足的“3D Touch”。

真降价了 16GB苹果iPhone6s售价5118元

图为 苹果iPhone6s

苹果iPhone6s正面采用4.7英寸电容式触控屏,分辨率为1334X750像素,显示效果不错。核心方面内置全新64位苹果A9处理器+M9协处理器,运行内存2GB RAM LPDDR4,闪存采用16GB/64GB/128GB ROM的配备,搭载全新iOS 9.2系统,整机运行非常流畅。另外在机身背部还设有一枚全新1200万像素iSight摄像头,包含True Tone闪光灯,支持4K视频摄录,同时前置镜头提升至500万像素规格。

真降价了 16GB苹果iPhone6s售价5118元

图为 苹果iPhone6s

编辑点评:

苹果iPhone6s的机身还支持防水溅,实用性方面表现更为出彩。另外全新配色玫瑰金的加入也让苹果iPhone6s颜值更高,不同颜色的金属所带来的视觉感受也是不同,尤其是对于女性消费者来说,在这四种颜色当中偏重玫瑰金的占比自然非常高。再者,iPhone6s的拍照表现也很出色,摄像头升级到1200万像素,而且支持全新“Live Photo”,让你的照片可以动起来。

16GB苹果iPhone6s(行货)

[参考价格] 4888元

责任编辑:陈群(QT0001)