MWC 2016最佳科技产品盘点!中国厂商大放异彩

2016-02-25 18:57 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:MWC 2016最佳科技产品盘点!中国厂商大放异彩

2016年西班牙巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)已不仅仅是智能手机展,其他智能产品如虚拟现实头盔、360度全景摄像机、家庭安保机器人等也都出现在了此次盛会上。华为、OPPO等中国科技企业展示的新款电脑和手机在MWC风头正劲。

如果你也置身于此次展会,听到来自LG、三星和索尼的CEO们不断强调我们每天查看手机的次数(平均150次),你会意识到手机于我们日常生活的重要性,或许也就更想知道本次世界移动通信大会究竟带来了怎样的产品。

LG带来了G5 Friends系列,包括虚拟现实头盔、全景相机和模块化智能手机及配件产品。三星早前就公布了虚拟现实设备,所以这次展览上只带来了全景相机,而索尼则带来了一款智能耳机,可用于减少我们每天150次的手机解锁工作(索尼的全景相机也即将面世)。

HTC今年并未发布新款手机,不过却将其一半的展示区域用于HTC Vive虚拟现实头盔,这款产品预计于4月份上市。华为则发布了其首款二合一笔记本电脑。本次展会上,到处都是人们体验虚拟现实技术、可操控机器人的身影,替代了以往试用智能手机的场景。

相信大家更关注的是今年最佳用户科技,以下就是我们评选出的年度最佳产品。

最佳智能手机

如果你想让我们从为数不多的智能机系列里选出最佳产品,我们认为,三星Galaxy S7 Edge实至名归。其漂亮的大屏幕(当然没有过大),极佳触屏体验以及手机内部的顶尖配置。尽管2016年智能手机市场的竞争大幕才刚刚开启,不过,三星Galaxy S7 Edge 已占据先机。

责任编辑:陈群(QT0001)