苹果iOS 10系统已经现身:或有大变化

2016-03-02 16:11 中关村在线

打印 放大 缩小

来源标题:苹果iOS 10系统已经现身:或有大变化

据外媒报道,苹果最新的移动操作系统iOS 10不出意外将会在6月份的WWDC2016上亮相。现在MacRumors送出的测试数据显示,运行iOS 10系统的设备已经开始出现。

报道称,访问macrumors站点的运行iOS 10和OS X 10.12系统设备的访问量从去年12月份开始逐渐增多,到今年2月份攀上了新高,而且无疑这个访问量会随着时间的增加继续升高。

不过当前这两个系统目前应该都处于开发阶段,不过就当前消息得知,OS X 10.12最大的更新据悉将加入Mac版Siri语音助手,苹果终于将语音助手带入了OS X。

同时iOS 10和OS X 10.12都将迎来新版Photos照片应用,彻底取代iPhoto功能,新的照片应用将具备更高级的编辑功能,支持编辑EXIF信息、触摸式笔刷调节亮度及其它参数等。

另外,之前苹果CEO库克还暗示,iOS将允许删除系统预装软件,据说iOS 10将实现这个功能(其实iOS 9.3已经实现,不过需要付费来完成)。

责任编辑:陈群(QT0001)